Le forfait SAV de reconditionnement Jabra

La durabilité par le SAV: plus qu’un simple profit

Vous êtes responsable informatique et connaissez bien la situation où l’on voit s’accumuler dans un carton les microscasques retournés du fait de changements de collaborateurs ou de défauts. Souvent, l’utilisation de micros-casques haut de gamme n’est prévue pour durer que quelques années. Pourtant, de nombreux micros-casques peuvent être utilisés bien plus longtemps après avoir bénéficié d’un reconditionnement technique.

D’un point de vue écologique, mais aussi, de plus en plus, économique, il n’est pratiquement plus défendable d’éliminer des micros-casques encore en état de fonctionnement, par exemple après le départ d’un  collaborateur. Cela revient à gaspiller des matières premières et à mettre au rebut leurs précieux composants avant la fin de leur vraie durée d’utilisation. Avec notre forfait SAV micro-casque, nous vous soutenons dans votre aspiration à réintégrer ces casques dans le stock de l’entreprise.

En notre qualité d’experts en micros-casques, nous vérifions le bon fonctionnement des micros-casques, les nettoyons dans le respect de l’hygiène, remplaçons les coussinets, les batteries et les parties nécessaires et les actualisons avec la dernière version du micrologiciel.

Vous récupérez des micros-casques à l’état neuf que vos collaborateurs auront encore longtemps plaisir à utiliser et qui bénéficieront de même encore longtemps à votre environnement.

Des micros-casques nettoyés dans le respect de l’hygiène.

Réduisez les émissions de CO2 générées par la production, le transport et le stockage des produits.

Économisez sur votre budget informatique.

Évitez les déchets générés par l’élimination des micros-casques.

Tous les collaborateurs se voient remettre des micros-casques à l’état neuf.

Le forfait SAV micro-casque Jabra

ProgrammeForfait Jabra "Silver" (à partir de 25 casques)Forfait Jabra "Gold" (à partir de 25 casques)
Modèle de micro-casque

Série Jabra:
Evolve 65, Evolve 40, Evolve 30

Série Jabra:
Evolve 75, Evolve2 75, Evolve2 65, Evolve2 40

Prix par appareilCHF 45.00 hors TVACHF 50.00 hors TVA
Service• Vérification du bon fonctionnement
• Coussinets en cuir
• Coussinets de micro-casque
• Pince pour vêtement
• Sac de stockage
• Nettoyage hygiénique
• Mise à jour du micrologiciel
• Vérification du bon fonctionnement
• Coussinets en cuir
• Coussinets de micro-casque
• Pince pour vêtement
• Nettoyage hygiénique
• Carton d’expédition
• Mise à jour du micrologiciel

En option

• Accessoires spéciaux
• Matériel de fixation et de stockage
• Boîtiers
• Serre-tête
• Dongles BT défectueux
• Remplacement des batteries
• Câble de recharge
• Etc.

• Accessoires spéciaux
• Matériel de fixation et de stockage
• Boîtiers
• Serre-tête
• Dongles BT défectueux
• Remplacement des batteries
• Câble de recharge
• Etc.

Définition Refurbish

Refurbish (rēˈfərbiSH)♻️

La remise à neuf désigne la révision et la réparation, dans le respect de la qualité, de produits en vue de leur réutilisation.

Alors que dans le cadre du recyclage, les produits sont décomposés en leurs composants individuels afin d'être réintroduits dans un cycle de production, dans le cadre de la remise à neuf, ils sont revalorisés. Les biens remis à neuf sont des biens d'occasion qui sont généralement révisés dans le cadre d'un processus certifié. Lors de la remise à neuf, les appareils sont contrôlés quant à leur fonctionnalité technique et leur état visuel. En cas de défaut, la pièce endommagée est remplacée. Avant d'être vendue, l'unité est également soumise à un nettoyage intensif. Par rapport aux produits neufs, les appareils remis à neuf peuvent présenter des signes visuels d'utilisation.

Les caractéristiques suivantes distinguent les articles "remis à neuf":

• Produits de marque originale
  • Les produits ont été inspectés et testés par des professionnels.
  • Techniquement irréprochable, des signes d'utilisation sont possibles.
  • Choix durable, car aucune nouvelle ressource n'est nécessaire