Jabra Refurbish-Wohlfühlpaket

Nachhaltigkeit durch Service - mehr als ein Gewinn

Als IT Verantwortlicher kennen Sie das, in einer Kiste sammeln Sie gebrauchte Headsets, welche durch Mitarbeiterwechsel oder Defekten zusammenkommen. Häufig ist die Nutzung von hochwertigen Headset Geräten nur für wenige Jahre vorgesehen. Viele Headsets können aber nach einer technischen Überholung noch eine wesentlich längere Zeit eingesetzt werden.

Es ist unter ökologischen Gesichtspunkten, zunehmend aber auch unter ökonomischen Aspekten kaum noch vertretbar, z.B. bei Mitarbeiterwechsel noch funktionstüchtige Headsets zu entsorgen. Dabei werden Rohstoffe verschwendet und wertvolle Headset-Komponenten vor Ende ihrer eigentlichen Nutzungsdauer aussortiert. Mit unserem Headset Service Paket unterstützen wir Sie bei Ihrem Wunsch diese Headsets in den Unternehmensbestand zurückzuführen.

Als Experte für Headsets, prüfen wir Ihre gebrauchten Headsets auf Funktion, reinigen diese hygienisch, ersetzten die Ohrpolster, Batterien und notwendigen Teile, sowie aktualisieren auf die neueste Firmware.

Sie erhalten neuwertige Headsets zurück, an welchen Ihre Mitarbeiter noch lange Freude haben - und Ihre Umwelt auch.

Hygienisch gereinigte Headsets.

CO2-Emissionen reduzieren, welche durch Herstellung, Transport und Lagerung der Produkte entstehen.

Schont das IT Budget.

Abfall vermeiden, welcher durch die Entsorgung von Headsets entsteht.

Alle Mitarbeiter, erhalten neuwertige Headsets.

Headset Service Paket

ProgrammJabra Paket Silber Paket (ab 25 Stk.)Jabra Paket Gold (ab 25 Stk.)

Headset Modell

Jabra Serie:
Evolve 65, Evolve 40, Evolve 30

Jabra Serie:
Evolve 75, Evolve2 75, Evolve2 65, Evolve2 40

Preis pro GerätCHF 45.00 exkl. MwSt.CHF 50.00 exkl. MwSt.
Service• Funktionsprüfung
• Ohrlederkissen
• Mikrofonkissen
• Kleiderklammer
• Aufbewahrungstasche
• Hygienische Reinigung
• Firmware Update
• Funktionsprüfung
• Ohrlederkissen
• Mikrofonkissen
• Kleiderklammer
• Hygienische Reinigung
• Versandkarton
• Firmware Update

Optional zubuchbar• Spezielles Zubehör
• Befestigungs- und Aufbewahrungsmaterial
• Gehäuseteile
• Überkopfbügel
• Defekte BT-Dongles
• Akku Austausch
• Ladekabel
• Etc.

• Spezielles Zubehör
• Befestigungs- und Aufbewahrungsmaterial
• Gehäuseteile
• Überkopfbügel
• Defekte BT-Dongles
• Akku Austausch
• Ladekabel
• Etc.

Definition Refurbished

Umweltschutz

Refurbish (rēˈfərbiSH) ♻️

Bezeichnet die qualitätsgesicherte Überholung und Instandsetzung von Produkten zum Zweck der Wiederverwendung.

Während beim Recycling die Produkte in Ihre einzelnen Bestandteile zerlegt werden um erneut in einen Produktionskreislauf zugeführt werden, wird beim Refurbishing eine Aufwertung vorgenommen. Unter Refurbished-Ware versteht man gebrauchte Ware, die in einem zertifizierten Prozess generalüberholt wird. Während des Refurbishings werden die Geräte auf ihre technische Funktionsfähigkeit und auf den optischen Zustand hin geprüft. Im Fall eines Defekts erfolgt ein Austausch des beschädigten Teils. Bevor das Gerät in den Verkauf gelangt, durchläuft es ausserdem eine intensive Reinigung. Im Vergleich zu neuen Produkten können Refurbished-Geräte optische Gebrauchsspuren aufweisen.

Folgende Merkmale zeichnen "Refurbished" Gegenstände aus:

• Originale Markenprodukte
  • Die Produkte sind professionell geprüft und getestet
  • Technisch einwandfrei, Gebrauchsspuren sind möglich
  • Nachhaltige Wahl, da keine neuen Ressourcen gebraucht werden